POLITICA DE ADMINISTRACION DE DATOS PERSONALES
En atención a la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. B2CGLOBAL ha dispuesto sus Políticas de Administración de Datos Personales, con el fin de garantizar el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en nuestras bases de datos.

El siguiente es el Tratamiento que se le da a la base de datos administrada por nosotros.

Legalidad: El Tratamiento de los datos cumple con los principios enunciados en la Ley 1581 de 2012

Finalidad: Los Datos que usted nos suministra los utilizamos única y exclusivamente para lograr un mayor conocimiento de nuestros clientes y contactos, lo que nos permite ofrecer servicios más personalizados y establecer una comunicación entre ustedes y nosotros.

No compartimos, ni cedemos, ni comercializamos los datos que usted nos suministra por los diferentes medios anteriormente descritos.
La información sobre sus datos de contacto, ya sea número telefónico, número de celular, dirección, correo electrónico, y cualquier otro dato que usted suministre, serán utilizadas única y exclusivamente para establecer una comunicación directa entre ustedes y nosotros sobre las relaciones originadas en la actividad comercial.
Para las comunicaciones por emails, creamos listas de correo organizadas para garantizar una mejor comunicación y enviamos información periódica con el fin de estar en contacto con nuestros clientes sobre nuestras actividades y que pueden ser de interés de nuestros clientes, entre otras:

Libertad: La información que usted suministra es totalmente voluntaria, y usted está libremente en el derecho de solicitar su modificación, actualización o exclusión de sus datos en cualquier momento, a través de un comunicado de solicitud a nuestro correo electrónico info@b2cglobal.net
B2CGLOBAL dispone de varios medios de recolección de datos de sus contactos y clientes, los cuales obtiene de forma personal, telefónica o electrónica, tales como:

Veracidad y Calidad: Los datos que administramos corresponden a los que usted ha suministrado, con la veracidad y exactitud suministrada y serán actualizados en el momento que así lo solicite a quien le concierna.

Transparencia: En cualquier momento y sin restricciones, suministraremos la información acerca de la existencia de datos que le conciernan a quien los solicite.

Circulación y Acceso: Los datos son utilizados únicamente por personal con acceso permitido de nuestra organización, y en ningún momento son compartidos, ni se permite el acceso a persona ajena a nuestro equipo de trabajo.

Seguridad: Estos datos son almacenados en archivos con las seguridades necesarias para restringir el acceso a personal no autorizado.

Confidencialidad: La información de los datos que administramos está reservada sólo para la finalidad antes descrita y sólo se suministrará o comunicará acerca de los de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley 1581 de 2012

Para mayor información sobre el Tratamiento de Datos Personales, puede comunicarse directamente con el Responsable y Encargado de los Datos
B2CGLOBAL
Mosquera – Cundinamarca - Colombia
info@b2cglobal.net
Tel: 57- 1- 8295629